Странные вопросы

Влад Романов
Так сколько нам всего землицы надо?
В длину два метра, столько ж – в глубину,
Там ни к чему ни слава, ни награды,
А бедность не поставят вам в вину.

Мирская суета – что за заслуга,
Когда иные ценности в ходу?
Порочен абрис жизненного круга,
И хрупок шаг идущего по льду…

Когда себе становимся чужими,
Мы странные вопросы задаём,
Приходим мы в мир суетный нагими
И в наготе покой в земле найдём…

06…08.08.2007