Кому-то нужно...

Елена Аверьянова
Кому-то нужно, чтоб поставить точку,
Чтобы кого-то крепче разлюбить,
Напиться днём или забыться – ночью,
Скандал устроить и посуду бить.

Кому-то нужно год и два, и больше.
Чтоб всё былое выгнать за порог.
А я пишу – и сразу как-то проще.
И крепче точки. И короче срок. (2005 год.)