Зима

Женя Коновалова
Прошла вдруг осень,
Похолодало...
И показался первый снег,
Такой поистине нежданный,как старый друг средь многих лет,
Была ему ужасно рада,
Ведь я ждала его давно,
Такого белого как вата,
Воздушного как облако.
Зима приносит много смеха,
И радости , и азарства ,
Ведь ничего на свете лучше нету,
Чем самому слепить снеговика.