Кайф Ни От Чего

Два Обкуренных Ангела
Долгий чай, но минута короче других.
Какой вы хотите услышать стих?
Какие мысли сблевать мне снова?
Учтите, у меня всего два патрона.

Всех прекраснее на этом свете
Та, которой уже с нами нет.
В каком-то старом декрете
Есть запись – что нам всем ****ец.

Вас так сильно коробит мат?
С орфографией сложно спорить.
Одна ошибка – ты теперь мать.
Новорожденным убийцам донор младенческой крови.

Да здравствует новое слово!
Да здравствует горький дождь!
Да здравствует что-то живое!
Да сгорят все стихи про любовь!

Чай наливает меня.
Клавиши бьют по пальцам.
Я пойду ночевать к чертям.
Неинтересно что будет дальше.