Частушки

Татьяна Помысова
Горошины - платочки,
Спутались все строчки,
В этом ты лишь виноват!
Жду тебя и точка.

****
Я на лысине мужской,
Что маячит предо мной,
Мысленно цветок рисую
Маркерами, голубой.

****
Пьёшь меня,
пьёшь меня,
пьёшь - и не можешь напиться
Строчки,
словечки,
стишки -
Для тебя, что водица.

Пей!
Мне не жалко их.
Пей!
Сочиняю тебе их в угоду.
Горсточками да в тебя!
Ты войдешь в мою воду
без брода?
***