Ах, если бы я только знала...

Крыльяангела
Ах, если бы я только знала,
Что ты по мне всю жизнь скучаешь.
Я бы к тебе на встречу побежала,
Туда, где ты меня встречаешь.

Ах, если бы я только знала,
Что ты меня найти не можешь.
Я бы сама тебя вмиг повстречала
На той дороге, где ты ходишь.

Ах, если бы я только знала,
Что любишь меня очень сильно.
Никто не смог бы помешать нам.
Против любви ведь все бессильно.

Ах, если бы я только знала,
Что без меня ты жить не можешь.
Я бы с тобой вовеки не рассталась.
И было бы все, как ты хочешь.