Гольфстрим

Денис Зимний
Обрывки листовок,
Имен не дописанных до конца,
Стирает с лица
Земли
Мой Гольфстрим.

Воды теплые,
Как одеяло,
Всё смешали,
И лучше, конечно же,
Мне не стало…

Вот сейчас обопрусь
Всеми своими
Руками-ногами о ветви
Тысячелистников,
Встану прямо,
И взгляну на Тебя
Сверху вниз!