любовь по выпавшему снегу

Марина Арье
любовь по выпавшему снегу...
чуть босая
черты лица скрывает время, боль и ночь
упасть на белое, бессилье превозмочь
скрывать себя...но кисти рук ту нежность
знали
и не забыться, не забыть... и
дым в глаза
и мерзкий пепел, и далекий стон вокзала...
а ты не верил. Я тогда не все сказала -
ты говорил, что все приснилось..
показалось...
ты говорил. А я...
встречала поезда