***

бЮДХЛ йНОРЕБ
мюднекн яксьюрэ янберш
ме унвс депфюрэ ъ нрбер
нр рнцн бяе щрх аедш
врн фхбс йюй опнярни векнбей
 мсфмн ашрэ б ернл лхпе мюуюкнл
ондкежнл х кфежнл ерн опнярн
гюашрэ дслюрэ н люкнл
анкэье ксвье ,щрн яепэегмн
йюфдши яохмс ябнч опхйпшбюер
бяе унрър ашрэ б вел-рн слмеи
щрн тюйр нмх гюашбючр
б дпсфае кчдх мю лмнцн яхкэмеи
щцнхгл унпньн ,дпсфаю окнун
щрн всьэ ,ме якшуюмши апед
х фдюрэ ме мсфмн ондбную
еякх пъднл пндмни векнбей
яюлши якюаши ярюмнбхряъ яхкэмшл
йнцдю блеяре я мхл хярхммши дпсц
пюгднп рср ме бкюярем нрмшме
нмх рнвмн дпсц дпсцю онилср
реоепэ лнфмн ядекюрэ лме бшбнд
дпсфхрэ ксвье вел ашрэ ндмнлс
оняксьюире цксоше кчдх
дпсгэъл онлнцхре б аедс