И не дрогнет рука написать -я люблю-

Мария Айлен
И не дрогнет рука написать "я люблю",
И глаза не опустятся долу.
Свет сердечный как мирру на землю пролью -
прорастает пусть радость из боли.

И кружатся ветра пусть, срывая листву,
Тут и там бьются страсти земные...
Силу Неба Живого в руках пронесу,
И к тебе, как ребёнок, приникну.

Знаешь: Бог есть Любовь, а Любовь - вечный Труд,
В каждом дне, в каждом часе бессменно,
Зеркала, как всегда, беззастенчиво врут -
Справа ангел, смотри, ангел слева,

и единая Жизнь в нас бъёт сильным ключом,
И ведёт по таинственным тропам...
Я так ясно твоё ощущаю плечо,
Что, наверно, нам рядышком топать.