Не успеть мне бежать самому за собой

Алберт Аронов
Не успеть мне бежать самому за собой
Тишина и покой неизменной мечтой
И счастливых окон огоньки чередой
И кричу я себе- Не беги так, постой!


И с тяжелой и полной корзиною лет
Может все же придет он -счастливый билет
Все быстрей и быстрей ускоряется шаг
Хотя знаешь, что это дорога в овраг
Но не ведаешь друг ты себе или враг.