Когда отсутствует Луна

Рада Алмазная
В душе - Луна,
приливы и отливы
играют телом...
 ***
Не обновятся берега
и не очистятся моря
и океаны и вся вода,
эмоции и чувства,
когда отсутствует
Луна - утрачена вся
женская природа...

7августа2007