Лето, где ты?

Марина Палесика
Я тому завидую,
кто живет
с Севера...на полюсе
Любит лёд!
Кто с ветрами дружен,
и кто в снегу
напевает сыну
..под пургу
Белая медведица,
черный нос

........................
вот такие мысли дождик мне принес))