Там... где должны быть

Рада Алмазная
Вопросы и ответы
заключены в узорах сна,
дарует их Луна.
***
одна в глубоком океане
средь биллиардов душ
сердец -хранит венец

***
Ключи от вдохновенья
там...где должны быть
и будут в своё время.

 7августа2007