Побесенки-2

Семён Кац
21
Не ругай меня,подруга,
Бес-мой конь,
А ты-подпруга!
22
Дама села на колени-
Осторожней с Бесом,Сеня!
23
Бесы вовсе не спесивы-
Им все женщины красивы!
24
Не приходит Бес,пока
Не выпьешь рюмку коньяка.
Выпьешь рюмку коньяку-
Бес толкается в боку!
25
Бесы прыгали вчера
Возле самого ребра...
Нет сегодня бесенят-
Уморилися и спят!
26
Не стучится в рёбра Бес-
Набираю лишний вес.
27
Если Бес в тебя залез-
Греши-за всё ответит Бес.
28
Я влюбился до небес-
Знать,опять стучится Бес!
29
Бес ушёл-любовь осталась,
Пресноватой стала малость!
30
Бес ко мне пришёл во сне-
Я подвинулся к жене,
Говорит жена со сна-
Шли бы вы бы с Бесом на...
31
У богатых Бес-как Крез,
А у бедных-бедный Бес.
32
"Бесу ты не пишешь боле-
Бес к тебе не благоволит?"
-Бес ко мне благоволит,
Но мне Мила не велит.
33
В строгом платье есть разрез,
А в разрезе виден Бес.