Про коня

Вера Мацкевич
На скаку на коня запрыгнуть
И лететь по рыжему полю.
Зацепиться руками за гриву
И вдохнуть вместе с воздухом волю.

Ощущать под собою скорость,
Обхватить её, сжав колени…
Чёрный конь в светло-рыжем поле –
Своенравный безумный гений..

17 марта 2007 г.