Всегда с тобой...

Инна Клещенко
 Пестро прожит день,
 для себя - лишь ночь.
 Оставляю лень
 и безумства прочь.

 От жары ночной
 мне не скрыться, нет...
 Даже утром зной
 Принесет рассвет.

 Опыт прошлых лет
 не дает покой!?
 Утомленья нет,
 Я всегда с тобой!