Невидимое поле...

Александр Даниловец
Ощущать невидимое поле
шестым чувством я не научу.
Терпелив, вынослив в поле воин,
а в степи ведёт себя достойно.
И пока я жив, а не покойник,
оседлав Пегаса, прискачу
сам в то поле, где в просторах вольных
свой характер я разоблачу,
как войду в невидимое поле...

8.08.2007г.