Волшебство

Юрий Минаев
Чуть-чуть, еще, слегка касаясь,
Тебя, любимая, плечом…
Мы, в одиночку утверждаясь,
Толкуем, в общем, ни о чем.

Какой-то взгляд, волос движенье,
В полуобнимку, глядя вдаль…
И, не поняв предназначенья,
Вдруг радость вместе и печаль.