В преддверии преступления

Бони Фаций
Одиночество, как пророчество
Нету имени, нету отчества,
Отношение – лишь призрение,
Я в преддверии преступления…

Перекачивать, обозначивать,
За эмоции переплачивать,
Вместо теплых слов – оскорбления,
Я в преддверии преступления…

Всеми брошенный, перекошенный,
Я как мертвый плод недоношенный,
Всему обществу недоверие,
Я в преддверии преступления…

В недоступности нет преступности,
В совокупности – даже глупости,
Я у вас в мозгу ответвление,
Я в преддверии преступления.


07.08.2007