Вся философия жизни ведь в том...

Нина Ермакович
Вся философия жизни ведь в том -
Видеть хорошее даже в плохом!

 … Ладошкой подвинуть все неудачи…
И Жизнь вдруг подскажет решенье задачи.

И разольется в душе теплота…
Жизнь так прекрасна и она хороша!

Хочешь и дальше ты с Жизнью идти -
Дверь в своем сердце любви отвори.

Страх, неудачи вдруг дружно уйдут,
Сердце наполнят тепло и уют.

И ощутишь сердцем смысл бытия -
Жизнь не зря людям свыше дана.