Как жить без Интернета?

Лариса Котовская
Как странно жить без Интернета,
как будто я одна на всей планете,
не слышу голоса моих друзей,
все нет и нет от них вестей.

Хожу,скитаюсь по квартире,
без Интернета всё немило,
стихи на рифму не ложаться,
слоняюсь,будто нечем мне заняться.

А дел вокруг невпроворот,
ведь жизнь по-прежнему идёт,
а в голове стучит,как дятел,
где ж Интернет,будь он неладен.

О,если бы включился Интернет,
друзьям я сразу б рецки написала,
при виде их имен родных
моя фантазия не в меру б разыгралась.

С одним я бы на скуттере умчалась,
с другим пришпорила б коня
и, может, в дорогой степи осталась,
или уплыла б русалкою на острова.

Без Интернета мне и петь не хочется,
и голос мне,как будто, ни к чему,
хожу и жду,когда же подключится
сеть Интернета к сердцу моему.

5-6-7-8 августа 2007 года