Ходишь с оголенной попкой!

Валерий Попов
Ходишь с оголенной попкой
И штанишки приспустила,-
Так нелепо и неловко...
Низко под пупком веревка...
Стыдоба не наступила?
Как- то видел раз в толпе
У одной такой красотки
(Посветила попой мне,
Кто- то наступил кроссовкой...
И штанишки приспустились
Все в толпе той оживились...)
Стыд и срам!Стыд и срам!
Выдать девам по трусам!