пусть заливает землю дождь...

Наталья Чалмерс
пусть заливает землю дождь,
не стоит хмуриться,
пусть ты сегодня не придешь,
и солнце жмурится,
после дождя бывает вновь
солнцестояние,
и зАстит снова нам Любовь
глаза сиянием...

и пусть не верится порой
во всё, что сбудется,
а наше счастье за горой,
не позабудется...
за счастьем поспешим опять,
пускай любуются,
Любовь всегда нас будет ждать,
раны врачуются...



написано как рецензия к стихотворению "Стекло замылено дождем" Юрия Егорова

http://www.stihi.ru/2007/08/03-1260