Прости любовь

Елизавета Толмачёва
*
Тут вам ни Господи Прости…
Тут Вам ни Господи Помилуй…
Он мог тогда себя спасти,
Но захотел меня покинуть.
Потери выстроились в ряд,
Как в жгут натягивая нервы.
А вышло,
что не виноват...никто,..
И в чудо трудно верить.
Над тризной близких, что ушли
Не так как он, а навсегда.
Должна была себя спасти.
Гнездо построить, замолчать.
Уйти в себя. Захлопнуть дверь.
Любовь и боль – на дне души.
Ведь у всего же есть предел,
Куда ещё искать причин.
Все если, значит, потому,
Кружились роем в голове.
………………………………
Чтоб дети выросли в любви.
Трудилась, стены укрепляя.
И незачем искать причин
И начинать сначала.
Сто раз прощалась,
Сто один опять тебя прощала,
Хоть ты прощенья не просил,
Хоть ты о встрече не просил,

 …………………………………
Моей любви живой глоток
Спасу, предательство отринув.
И здесь о Господи – Спаси…
Прости, о Господи, Помилуй.
(08.08.07г)
…………………………………..
Когда любовь в тебе - это сила, когда ты в любви – это слабость»
 Боль бывает такой, что механизм защитный, заставляет отказываться от, даже самой мысли о любви. А когда в тебе любовь покойно, светло и ясно на душе, не важно нравится это или нет, не важно любят или нет… Просто всё и ясно. Любить не больно, тонуть в любви мучительно, а любить – это прекрасно. Любви Вам!