Уго Чавес

Алексей 41
Как в годы борьбы Че Гевары,
Что кровью и смертью измерены,
Знамя взвилось Боливара
Вновь над Латинской Америкой.

Снова гремит «Венсеремос!
Патриа о муэрте!»
Вновь поднимается демос
Навстречу сиянью рассвета.

Ветры в лицо бьют упруго.
На страх всем заплывшим жиром
Имя геройское – Уго
Набатом гремит над миром.


Венсеремос! – мы победим!
Патриа о муэрте! – родина или смерть!