Чудо вина

Марк Новиций
  (meditatio)

*
Чудесен брак в знаменьи веры -
Увенчан пир Божественным вином…
Долей вина!
                вот истины зерно:
Оно - прообраз новой эры -
Вода сойдёт
                и старый мир почит,
И новое вино - Господне Слово,
На званом пире,
                в веке новом, с
Алтарным Агнцем
                верных обручит…




 09.08.2007, св. Эдит Штайн