Красиво о простом...

Ворона-Кет
Оно мягкое, белое и очень приятное на ощупь… оно светится на солнце, подчеркивая контуры моего тела. Оно притягивает взгляды и нарушает спокойствие проходящих мимо прохожих. Оно вызывает улыбки на лицах мужчин и заставляет краснеть, идущих рядом с ними, женщин… Трепетно качается в такт движениям тела и округляет упругие формы. Оно нежное и пушистое, с мелкими дырочками, позволяющими дышать коже, удобное и свободное, не сковывающее движения и походку. Оно прозрачно ровно на столько, на сколько это красиво изысканно и прекрасно. Его плетения напоминают сказочные узоры из неведомой книги, или снежинки, которые мы в детстве вырезали из бумаги и клеили на окна… Его плетения сделаны умелыми руками, старательно и с любовью. Оно заряжает позитивом и дарит тепло создавших его рук… И оно теперь мое, оно часть меня… Оно – мое новое платье.