Про Друга

Нарисованная Мечта
Как важно чувства не предать,
Как важно Друга не обидеть,
Как важно всё обидное прощать,
Как важно в Друге Человека видеть.

Как важно вовремя успеть понять,
Что ты не прав, сорвался, вспылил,
Как важно вовремя в себе унять
Те чувства-лошадей, которых взмылил.

С собой бороться очень сложно и отважно
Особенно когда с тобою Друг,
Но помни – очень, очень Важно
Не сделать из простых вещей –
 замкнУтый круг .