Слова

Нарисованная Мечта
Слова, одни слова
Прекрасны, сумасшедши,
От них кружится голова
И все от слов, в тебя вошедших.

Плененный буквами из слов
Бежишь туда, где Ожиданье,
Там из таких, как ты, улов
Поверивших в Словосочетанье.

Ах, как могуча сила слов
И как волнует их звучанье,
Слиянье голоса, слогов-
Почти любовное признанье!

Поверь, Слова – обман,
В них нет ни капли действий,
Они – как Сон, Они – Дурман,
Пьянящий лишь из лести.