Придумать - просто, встретить - нелегко

Лана Бродски
Я сильная, но отчего же горько?
В надежде жить я все еще хочу…
Но костылем устала быть настолько,
Насколько Быть я больше не хочу…

А Жить бы мне! Любить и верить,
Что надо мной горит счастливая звезда…
Что в душу можно чью-то мне поверить,
Впустив в свою кого-то Навсегда…

Прислушалась… шаги навстречу…
Придуманный мной образ далеко…
И мысли… Я найду! Я встречу!
Придумать просто… встретить – нелегко…