Вечер на Воробъевых горах

Катерина Май
Над Воробьевыми горами
летают стаи облаков,
и золотистыми лучами
рисует солнце мотыльков.

Паренье, скорость, сладость липы,
свободы запах, плеск воды,
воспоминанье о забытом,
миг волшебства и тишины...