Он ее не понял... Дарье посвящается...

Танюшка Поднебесная
Скажешь тихо мне: "Жить не могу!
Без твоих удивительных глаз..."
Я отвечу небрежно: "Угу.."
(Знаю ценность всех приторных фраз!)

Ты попросишь вдруг:"Зай, обними!
По тебе я безумно скучаю..."
А я снова:"Малыш, извини,
Чайник щелкнул, налить надо чаю..."

СМС-ки твои - листья желтые...
С перерывом на целый год!
Колят душу мне, словно иголками!
Превращая сердечко в лёд...

Не затвор на двери я повесила!
Лишь прикрыла, защиту искав...
Дай тепла мне сентябрьским вечером,
Чтоб я снова поверить могла?!?