Я хочу упасть, но вверх...

Юлия Де Томери
Почему, если падать -
То вниз?
Я хочу упасть,
Но вверх.
Подсолил мою сладость
Бриз,
Сдав на прикуп масть
Помех...
Размонтировать надо
Карниз,
Пропустить во власть
Успех.
Прокричать из засады:
"Бис!"
И жантийно класть
На всех...