На что похожа любовь?

Марина Палесика
Любовь напоминает мне
Борща кастрюлю на огне
Не верите..? так вспомним с вами
Чем нас усердно кормят мамы…:
В бульон всегда кладем морковь
(Она рифмуется с "Любовь")
Картофель - это Доброта,
ведь без неё мы никуда.
Капуста сочная легка,
как крылья, с чувством в облака...
Свекла окрасит в цвет Любви
Чтоб то, что катится с щеки,
Лишь стало репчатой причиной,
пусть счастье будет с Половиной
Всё, что положим мы с Добром,
Потянет снова в милый Дом
Пикантность вкуса нам важна!
Соль, перчик, лавр... и чесночка
Вы не забудьте положить,
Чтоб интересней стало жить!
Но тут хочу сказать еще
Один посолит - хорошо...
и двое… - можно под контроль,
но третий - трудностей король!!!

Итак! (уж вы меня простите)
Смотрите не пе-ре-борщи-те! )))))))))))