Зонтики

Марина Палесика
По проспектам и бульварам,
Кружат зонтики...по парам
Желтый с синим, красный с хаки
разноцветий много всяких
Вместе весело шагают
и... дождя не замечают
Серый лишь один бредет,
Чувства грустные несет..
Серым мир вдруг стал кругом
Серый дождик, серый дом
Серой стала и душа -
от него любовь ушла...
Только знай она вернется,
В сердце радугой прольется!
Это дождик песню пел,
очень уж помочь хотел...