Тебе

Марина Палесика
Облака спешат за солнцем, ускоряя бег
Как живешь теперь родной мой, милый человек?
Я желаю тебе счастья, мира и добра
Как же хочется услышать ... я люблю тебя...

Только очень далеко ты, не дойти пешком...
Все мечты мои и думы только лишь о том,
Чтобы было в мире больше Света и Тепла
И тогда.. Я точно знаю! Вспомнишь ты меня!