Экспромнт двух чувств

Александр Демьяненко
люблю тебя, как друг.
женю люблю я как подругу,
Но та подруга на всю жизнь, -
Таких подруг не каждый день найдешь,
Но и других подруг не обижаю, -
Без них мой будет черен мир.
Общаться с ними обожаю.
Люблю жену, но между тем,
Я и подруг не обижаю...