Высказать словами не могу...

Викторий Майский
Высказать словами не могу...
И стихом не получится тоже,
Как же сильно тебя я люблю!
А получится только кожей...

Наклонюсь я к тебе слегка,
А ты будешь чуть-чуть отстраняться...
Там где нужно коснется рука...
А потом будем мы целоваться...

Может быть проскочит искра,
А быть может пожар случится...
И почуствуют что-то сердца!
Я готов за это поручиться!!!