На распутье

Женя Коновалова
Хочу я забыться, остаться одна,
Наплакаться вдоволь и выпить вина,
Себя обмануть и других в том числе,
В Бога поверить, уйти в забытье,
Хочу я быть той, какой я была,
Такой непорочной, наивной слегка,
Опять полюбить того дурака
И вновь окунуться в ту бездну греха,
Хочу повитать в облаках, покурить кальяну,
Исправить в тебе былые изъяны,
Забраться на крышу, чуть-чуть помечтать,
Винить, как всегда, не тебя, а себя
За то, что была так чертовски верна…