chateau-lafite

Коробков Владимир
мой милый гений, кофе с коньяком,
chateau-lafite, кусочек шоколада
и крем-брюле(?)… как кошка языком,
слизала ночь вчерашнюю прохладу
с окрестных крыш, фасадов, фонарей.
вспотевший город бредит сквозняками
и будто обнял липкими руками,
мечтая о далёком январе...
и вы…о нем… снимают парики
в витринах манекены в ритме стинга,
тверская, обалдевшая от стрингов,
являет жалкое подобие реки –
туда-сюда… и в горле горький ком.
уютный номер (в центре) с зимним садом,
parliament light, коробка шоколада,
chateau-lafite, два кофе с коньяком…
 

09.08.07


 
chateau-lafite – один из лучших сортов бордосских вин