О пользе стиха

Катерина Май
Стихи - вот тонкая материя!
За хвост ловить их так не просто!
Зато приходит расширение
ресурсов внутреннего роста!

Стих мысль прессует не по-детски,
картинок мысль всегда боится,
уходит внутрь мозга клетки,
чтобы потом переродиться,

переплестись, перемешаться,
стать антиподом, оппонентом,
и вновь, созревши, постучаться
на удивленье конкурентам!