Шутка о могуществе целей

Катерина Май
Если ты куда стремишься -
надо точно знать куда,
адрес, индекс, как проехать,
и как ходят поезда.

Ты наметь на карте место -
легче выстроишь маршрут,
а разведки и расспросы
не туда ведь заведут!

Нуту цели - нет дороги,
лишь топтание в кругу,
скука, тягость, отставанье.
Это ты оставь врагу.

Сам - измысль желанный образ,
захотелось чтоб бежать,
ощутить себя всесильным
и скорее цель достать.

KPIи и scorecardы
в помощь ты себе возьми,
нарисуй mindmap корявый,
ярким цветом расчерти,

парус ставь и - в путь успешный,
пусть кратчайшим будет он!
ощути что ты, конечно,
настоящий чемпион!