Греза

Катерина Май
Хочу я пригласить тебя туда,
где плещется у бережка вода,
качает лапой елка на ветру,
и жаворонка слышно поутру.

Коснется солнца луч твоей щеки.
Росой волшебной ноги ороси,
Ручей нам "С добрым утром!" прожурчит,
и толстый шмель навстречу пролетит.

Полянка распахнет зеленый глаз,
вальс бабочки станцуют вокруг нас.
Бездонно небо, как твоя душа,
Счастливый день начнется не спеша...