Но всё же, мы вдвоём

Сергей Путырский
Разбито сердце на куски.
Я это слышал миллионы раз.
Но режет как, болит внутри.
Неужто жар во мне угас.

Из сил я выбиваюсь, лезу вон из кожи.
Не сплю ночами напролёт.
В ответ же спотыкаюсь: неприступны горы,
Да холод северных глубин и чёрствый лёд.

Своим словам теперь не верю
И сердце больше не моё.
Но как и раньше всё ж немею
Увидев солнышко твоё.

Ведь я люблю, люблю до смерти
И не жалею ни о чём.
Зачем всё так, прошу, ответь же.
Мы – неприступные две тверди,
Но всё же, мы вдвоём.