Зарисовка в ванне

Наталия Чухмар
Я в мягкой пене своих сомнений.
В горячей ванне своих желаний.
Свет тусклый свечи на влажных коленях
Дробит на звенья поток сознанья.

Вот так лечу я, вот так врачую
Больную душу горячим душем.
И в тёплой ванне, как в океане,
Топлю ненужный поток сознанья.