Духовная жизнь сдохла. А у вас?

Наталия Чухмар
У меня на лоджии тихо спят
Прищепки – штук сорок иль пятьдесят, -
Холодильник, - на пенсии он давно, -
Картонные ящики смотрят в окно,
Мухи убитой закрывшийся глаз…
А что на лоджии есть у Вас?

Ещё – полотенце давно там засохло.
Там – кладбище даже. Но чьё? – Угадай!
Всё просто: духовная Жизнь сдохла.
Духовной же Смерти ты жить не мешай!