Духовная жизнь сдохла. Пессимизм

Наталия Чухмар
Много сказано, но всё ли
Стоило записывать?
Роль сыграли. Чушь спороли…-
Но зачем кулисы рвать?

Много сделано, но всем ли
Нам гордиться стоит то?
Перерыли много тем и
Не учли какой-то…

И сейчас, в начале жизни,
Глупой блажи ради лишь
Пропадаю в пессимизме,
Как в коровьем стаде мышь