Утопая в озере грёз

Наталия Чухмар
Грёзами грезят гроздья грязи.
Грёзы, как гвозди, в Душе завязли.
Грёзы, - как гномы из дома, - крадутся…
Грёзы теряются… Грёзы найдутся…

Светом слепящим осмеяны тени!
В масло кипящее встанут колени.
Вовремя Вечности нужно замкнуться!
Грёзы теряются… Грёзы найдутся…

Что вам до грёз моих, к вольностям падких?
Тянут тележку три тощих лошадки:
Надежда, Любовь, Красота… - восвояси…
Грязные грёзы грезят о грязи…