Милый мой...

Ирина Печенева
Милый мой, я так скучаю.
Милый мой, я так хочу к тебе.
Иногда я просто умираю,
Что не вижу я тебя во сне.

Мне порой бывало тоже грустно,
Но не сильно, правда, как сейчас.
Так хочу к тебе я прикоснуться
И поцеловать, как в первый раз.

Поскорей бы ты уже приехал,
Поскорей увидеть бы тебя!
Надоели телефонные помехи
И противные кружки календаря

Милый мой Егорка, возвращайся!
Приезжай ко мне ты поскорей,
Понимаю всё, но постарайся.
Ты разлуку сократить быстрей!

Я устала, я изнемогаю.
Я люблю тебя, скучаю, жду всегда.
Только ты, мой милый, умоляю,
Побыстрей, пожалуйста сюда =)